Logo SaS

37. Quartalsbrief Juli 2017

Sehr geehrte Eltern und Freunde unserer Schule, werte Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler!

Wie im letzten Jahr mussten wir auch in diesem Schuljahr in vielen Terminbereichen schmerzlich feststellen, dass wir erneut ein sehr kurzes und dichtes (2.) Schul(halb)jahr zu absolvieren hatten.

„HILFE!!!“

DER FÖRDERKREIS (e.V.) UNSERER SCHULE STEHT VOR DEM AUS!

Liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Freunde und Interessierte unserer Schule!

SAS Logo636. Quartalsbrief April 2017

Liebe Eltern, liebe Freunde und Interessierte unserer Schule, liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler!

Nach einem langen ersten Quartal mit einem späten Osterfest Mitte April möchte ich Sie und euch wieder über die schulischen Ereignisse im 1. Quartal 2017 informieren.

33. Quartalsbrief Juni 2016

Und wieder stellen wir fest: Plötzlich ist Sommer! Und wieder kann man sich fragen, wo denn nur die Zeit geblieben ist, zumal wir, wie sich auch in vielen Terminbereichen schmerzlich gezeigt hat, ein sehr kurzes Schuljahr zu absolvieren hatten, welches viele Termine unter einen zusätzlichen Zeitdruck gestellt hat. Dennoch gäbe es über viele Aktionen, Besuche, Exkursionen… zu berichten (z.B. Berufspraktika, SchiLF und Zukunftstag, mehrere Klassenfahrten, Buslotsenfahrt, Jahrbuch in Farbe, Bewerbungswoche, Waldjugendspiele, Sponsorenlauf, Schulzahnarzt…); die Grenzen dieses Briefes zwingen mich aber erneut, eine Auswahl zu treffen. Mein herzlicher Dank gilt aber selbstverständlich allen Lehrkräften und Unterstützern für die erneut großartige Vielfalt unseres Schullebens. J Zunächst ist es für mich aber nun wieder an der Zeit, Ihnen und euch Zeugnis abzulegen über aktuelle Geschehnisse in unserer Schule zwischen den Oster- und den Sommerferien.