Liebe Schülerinnen, Schüler und Eltern!

Am Samstag (28.03.) endet, sofern keine Erkrankung bei euch aufgetreten ist, unsere schulische Quarantäne. Das ist natürlich zunächst eine sehr frohe Nachricht! J Dennoch bleiben aber für uns alle selbstverständlich die Regeln und Einschränkungen („Kontaktverbot“) im öffentlichen Leben bestehen. Der beste Schutz vor einer Ansteckung bleibt weiterhin, zu Hause zu bleiben. Diese Maßnahme schützt ALLE Menschen!

Wir haben daher als eure Lehrer/innen eine Bildcollage für euch erstellt und hoffen, dass ihr mitmacht!

Vor diesem Hintergrund wünsche ich euch im Namen von allen Lehrkräften, der Schulleitung und dem nichtlehrenden Personal (Hausmeister, Sekretariat…) unserer Schule SCHÖNE FERIEN, obwohl wir uns alle diese sicherlich etwas anders vorgestellt haben. Bleibt gesund und verliert den Mut nicht! Bis bald, euer/Ihr

R. Griebel, Schulleiter