Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

unsere gesamte Gesellschaft, wie auch unsere Schule wird zurzeit vom Corona-Virus herausgefordert. Schulisch wie privat müssen wir uns neuen Herausforderungen stellen, die für uns alle neu sind. Diese Situation lässt sich für den einen gut und für den anderen weniger gut meistern.

Deshalb möchte ich Ihnen gerne wie gewohnt bei Problemen meine Hilfe anbieten:

- Probleme in der Schule?

- Probleme beim Homeschooling?

- Probleme mit Iserv?

- Persönliche Probleme?

- Ärger mit MitschülerInnen, LehrerInnen oder Eltern?

- Kein Material?

- Soziale Isolation?

- Zukunftsängste?

Wir finden für alle Sorgen eine Lösung. Ich biete Ihnen ein kostenloses Gesprächs- und/oder Beratungsangebot an. Dieses kann leider zur Zeit nur in der Schule stattfinden, mit maximal 3 Personen.

Terminabsprachen bitte direkt an mich

oder unter 0171-2934494

Jede Hilfe ist auf den Einzelfall zugeschnitten und wird diskret behandelt. Ich unterliege der Schweigepflicht! Gerne kann auch bei Bedarf der Kontakt zu weiteren Institutionen hergestellt werden.

Thorsten Hanstedt

Schulsozialarbeiter