Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

heute wurde die Ferienregelung ab dem 14.12.2020 vom Kultusministerium geändert. Alle Informationen dazu finden Sie in den hier als Link hinterlegten Briefen.

2020-12-10_Brief_an_Eltern_in_einfacher_Sprache.pdf

2020-12-10_Brief_an_Eltern_und_Erziehungsberechtigte.pdf

2020-12-10_Brief_an_Schülerinnen_und_Schüler_der_Sekundarstufe_I.pdf

Beratungsangebote_für_Schülerinnen_und_Schüler.pdf

Die Abmeldung ab dem 14.12.2020 reichen Sie bei Bedarf bitte so schnell wie möglich entweder über den "Krankmeldebutton" auf unserer Homepage ein. In die Betreffzeile tragen Sie bitte "Homeschooling" ein. Als weitere Möglichkeiten zur Abmeldung nutzen Sie sonst bitte das Schülerbuch oder einen formlosen Zweizeiler an die Klassenlehrkräfte.

Das Telefonat mit der Schule ist angesichts der zu erwartenden Vielzahl der Anliegen nur in absoluter Ausnahme möglich. Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der möglichst unkomplizierten Abwicklung dieser kurzfristigen Änderung.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute, Gesundheit und möglichst unbeschwerte Weihnachtstage! :)

Mit freundlichen Grüßen im Namen des Kollegiums der Schule am Schiffshebewerk

R. Griebel, Schulleiter