schultafel istock

(c) www.land-nrw/guteschule2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte und liebe SchülerInnen

der 4. Grundschulklassen,

leider steht aus aktuellem Anlass noch nicht fest, ob unser diesjähriger Schnuppertag am 16. Februar 2022 stattfinden kann

Damit Sie dennoch schon einen kleinen Einblick in das Geschehen unserer Schule bekommen können, haben wir zwei Möglichkeiten für Sie vorbereitet:

1. Schauen Sie auf dem eigenen YouTube Kanal der Schule am Schiffshebewerk unter folgendem Link vorbei - hier stellen sich verschiedene Fachbereiche vor!

2. Besuchen Sie unsere digitale Schulvorstellung, die von einigen SchülerInnen aus dem letzten 7. Jahrgang erarbeitet wurde. Die Räume sind mit Farbsensoren ausgestattet und die Bilder haben wir selber aufgenommen.

Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage, auf der wir zeitnah alle weiteren Informationen zu unserer Schulvorstellung veröffentlichen werden!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude bei der Erkundung unserer Schule am Schiffshebewerk!

R. Griebel, Schulleiter