IServ Logo klein RGB clean

Video des Schulleiters

Willkommen 800

Digitale Schulvorstellung

Damit Sie vorab schon einen kleinen Einblick in das Geschehen unserer Schule bekommen können, haben wir drei Möglichkeiten für Sie vorbereitet:

1. Schauen Sie auf dem eigenen YouTube Kanal der Schule am Schiffshebewerk unter folgendem Link vorbei - hier stellen sich verschiedene Fachbereiche vor!

2. Besuchen Sie unsere digitale Schulvorstellung, die von einigen SchülerInnen aus dem letzten 7. Jahrgang erarbeitet wurde. Die Räume sind mit Farbsensoren ausgestattet und die Bilder haben wir selber aufgenommen (auf der Startseite der Homepage zu finden).

3. Powerpoint-Präsentation in Form einer Bildergalerie

Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage, auf der wir zeitnah alle weiteren Informationen zu unserer Schulvorstellung veröffentlichen werden!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude bei der Erkundung unserer Schule am Schiffshebewerk!

R. Griebel, Schulleiter